fbpx

In den Topf geguckt

Der KOCH:ART Blog

Erdbeer Melone klein
Fruchtig, lecker und erfrischend, so kommt unser heutiges Rezept daher. Das Richtige für die heiße Jahreszeit. Unser Rezept ist für vier Personen berechnet.

Zutaten: 1 Honigmelone, 500 g Erdbeeren, 1 Limette, 2 EL Honig, 1 Bund Koriander, 4 EL Kokos-Chips

 

 

Bildquelle: Pexels, Susanne Jutzeler

 Melone entkernen und von der Schale schneiden. In kleine Stücke schneiden. Erdbeeren waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Koriander waschen und hacken. Limette abreiben und auspressen. Beides mit dem Honig und dem gehackten Koriander vermischen.

Alles über die Früchte geben und einziehen lassen.

Kokos-Chips in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Abkühlen und über den Fruchtsalat geben.