fbpx

In den Topf geguckt

Der KOCH:ART Blog

Gewürze kleinGewürze geben unseren Gerichten die besondere Note. Gewürzmischungen sind die absolute Krönung des Gerichts. Gewürze sind nicht nur lecker und werten jede Speise auf, sie sind auch gesund, in dem sie verdauungsfördernd, blutdruck- oder cholesterinsenkend wirken können. Hier kommt unser Rezepte für die perfekte Gewürzmischung zum Maninieren von Fleisch.

 

 

 

Bildquelle: Foto von Engin Akyurt von Pexels

 2 TL getr. Thymian, 2 TL getr. Rosmarin, 2 TL getr. Oregano, 2 TL Knoblauchgranulat, 2 TL Zwiebelngranulat, 1 TL Palmzucker, 1 TL grobes Meersalz, 1 TL Raz-el-Hanout, 1 TL Paprikapulver rosenscharf, grober Senf, Olivenöl

Alle Gewürze in eine Schale geben und gut miteinander vermischen. Das Fleisch mit Senf bestreichen und mit der Gewürzmischung einreiben. Mit Olivenöl bestreichen, dann in Frischhaltefolie einwickeln und eine Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.