fbpx

Online-Seminar (Burger Deluxe)

39.00 EUR

Am 20. Februar 2021 um 12h erwartet euch:

Burger Deluxe

Es erwarten euch super leckere und ausgefallene Burger:
Länge: ca. 2,5 Stunden

Mac'n'Cheese Burger mit selbstgemachten Makkaroni Buns
 - Der Salomon Burger mit Lachs Erdnusssoße und Wasabi
 - EL Toro Burger mit Chorizocreme und Spitzpaprika
 - Unser Lord Bacon Burger mit Speckmarmelade

* dieser Workshop ist in allen Abos inklusive
** die Buchung dieses Workshops beinhaltet nicht die Inhalte der Abos

Online-Seminar (Angrillen)

39.00 EUR

Am 27. März 2021 um 12h erwartet euch:

Angrillen - Die Grundlagen des Grillens

Es erwarten euch super leckere und ausgefallene Gerichte:
Länge: ca. 2,5 Stunden

Rotweinburger mit Rosmarin-Focaccia
 - Rib-eye Steak mit Espresso-Chili-Kruste
 - Tandoori-Hähnchenbrust mit Mango-Minz-Chutney
 - Karamelläpfel mit Vanilleeis

* dieser Workshop ist in allen Abos inklusive
** die Buchung dieses Workshops beinhaltet nicht die Inhalte der Abos

Online-Seminar (American BBQ)

39.00 EUR

Am 10. April 2021 um 12h erwartet euch:

Workshop - BBQ American Style

In diesem Worshop erklären wir euch step-by-step die Zubereitung von:
Länge: ca. 3 Stunden

Das perfekte Pulled Pork
 - Bourbon-Glaced Babybackribs
 - Brisket Express

* dieser Workshop ist in allen Abos inklusive
** die Buchung dieses Workshops beinhaltet nicht die Inhalte der Abos

Online-Seminar (Feierabendgrillen)

39.00 EUR

Am 24. April 2021 um 12h erwartet euch:

Feierabendgrillen

In diesem Grillkurs zeigen wir euch schnelle und leckere Gerichte vom Grill:
Länge: ca. 2,5Stunden

Pasta aus dem Wok mit gegrillter Salciccia, Paprika und Tomaten
 - Maiskolben mit Limetten-Chili-Quark
 - Currywurst Hot Dog vom Grill
 - Pizza mit Feigen und Gorgonzola

* dieser Workshop ist in allen Abos inklusive
** die Buchung dieses Workshops beinhaltet nicht die Inhalte der Abos

Online-Seminar (Fisch und Krustentiere)

39.00 EUR

Am 08. Mai 2021 um 12h erwartet euch:

Fisch & Krustentiere

In diesem Grillkurs zeigen wir euch, wie man perfekt Fisch & Krustentiere auf dem Grill zubereitet:
Länge: ca. 2,5 Stunden

Wolfsbarsch mit gegrillten Orangen und Oliven-Relish
 - Thunfischsteak mit Basilikum-Aioli auf geröstetem Bauernbrot
 - Wok-Garnelen auf Thai-Art mit Curry Dip
 - Gefüllte Forellen vom Grill

 * dieser Workshop ist in allen Abos inklusive
** die Buchung dieses Workshops beinhaltet nicht die Inhalte der Abos